Шоу профессий
ТЕХНОЛОГ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МАССОВОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ОПЕРАТОР ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Команда «Шоу профессий» отправилась на мясоперерабатывающий завод «Черкизово–Кашира», который осваивает сто тысяч тонн мяса в день для производства сосисок, колбас и других мясных изделий. Это рекордный показатель для предприятия такого профиля, к тому же, на сегодняшний день этот завод является самым роботизированным и современным.
Чтобы узнать, где готовят технологов продуктов общепита и операторов пищевого производства, отправляемся в Волоколамский техникум «Холмогорка». На мастер-классе под руководством преподавателя спецдисциплин Елены Ковалевой проследили все этапы изготовления сыра от лабораторных проб молока до прессования готовой головки сыра.
Также познакомились с этапами производства мороженого и яблочного сока
https://шоупрофессий.рф/episodes
#МКОУООШдБеляево
#МКОУООШдБеляево_шоу_профессий
#ШП
#ШоуПрофессий
#профессии
#профориентация
#будущее